ГлавнаяСуши и Сашими → Сашими с омаром (псе эбц)

Сашими с омаром (псе эбц)

28 мая 2012
Сашими с омаром (псе эбц)

Приготовление:

1 Если вы купили замороженного омара, оттаивайте его ночь в холодильнике. Затем отрежьте у него голову и оставьте для украшения блюда.

2 Кухонными ножницами сделайте надрез в панцире хвоста. Выньте из панциря мясо омара и начините пустой панцирь нашинкованной редькой дайкон. Нарежьте мясо омара на мелкие кусочки для сашими.

3 Выложите мясо на дайкон и подавайте на стол.

Примечание.
Традиционно омара для сашими покупают живым и убивают за несколько мгновений до подачи на стол. У японцев, заботящихся об абсолютной свежести ингредиентов, это общеупотребительная практика.

Ингредиенты:

1 целый сырой омар

редька дайкон, натертая на терке

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля