ГлавнаяСуши и Сашими → Сашими с лососем (саке)

Сашими с лососем (саке)

27 Апр 2012
Сашими с лососем (саке)

Приготовление:

1 Если вы купили целую тушку лосося, очистите ее, выпотрошите и распластайте.

2 Срежьте мясо темного цвета, а также кожу и «жирную» мякоть.

3 Сформируйте филе в виде бруска, нарежьте плоскими кусочками в нужном вам количестве.

4 Разложите на тарелке и украсьте нашинкованной редькой дайкон.


Ингредиенты:

300 г лосося, разделанного для сашими, или 1 целый лосось

тертый дайкон

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля