ГлавнаяИнтересные заметки → Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

11 Окт 2012

— 80 г куриной грудки
— 40 г бекона
— 20 г салата латук
— 20 г огурцов
— 30 г помидоров
— 10 г чеснока
— 40 г майонеза
— 3 шт. тостового хлеба
— 100 г картофеля фри
— 30 г кетчупа
— перец, соль
Размороженную или охлажденную куриную грудку промываем и просушиваем. Далее куриную грудку перчим, солим, натираем чесноком и немного сдабриваем оливковым маслом. Следом куриную грудку кладем в подходящую миску или контейнер и оставляем.
Салат Латук промываем и просушиваем. Помидоры промываем, просушиваем, удаляем плодоножки и режем кружками небольшой толщины. Огурцы промываем, просушиваем, удаляем плодоножки и режем продолговатыми тонкими пластинами.
Маринованную грудку режем широкими тонкими пластинами и обжариваем с обеих сторон до полной готовности. Два кусочка бекона обжариваем с обеих сторон без масла.
Три ломтика тостового хлеба печем в тостере. После этого два кусочка тостового хлеба смазываем майонезом только с одной стороны, а третий кусочек хлеба смазываем майонезом с обеих сторон.
Один ломтик хлеба кладем смазанной частью вверх, сверху кладем листья салата, грудку и помидоры. Далее сверху кладем хлеб, который смазан майонезом с обеих сторон. После кладем сверху бекон, огурцы, листья салата и последний кусочек хлеб, майонезной стороной вниз.
Приготовленный сэндвич скрепляем шпажками по четырем сторонам и разрезаем по диагонали на четыре дольки. Мороженый картофель фри обжариваем во фритюре или в сковородке на подсолнечном масле, до хрустящей корочки. Приготовленный картофель фри солим и перемешиваем.
В середину тарелки выкладываем готовый картофель фри, возле нее выкладываем клаб сэндвич и любой соус.

Если вы хотите знать все новости городов Украины, то рекомендуем вам посетить специализированный информационный ресурс. На нём вы всегда найдёте самые свежие и интересные новости всех городов Украины.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля