Нам понадобится:
— одна упаковка (приблизительно 400 граммов) макаронных изделий
— любые шампиньоны (консервированные, свежие или сушеные) 400 граммов
— вкусный плавленый сыр 200 граммов
— курица (рекомендуется использовать филе) 350 граммов
— специи по вкусу
— несколько столовых ложек оливкового масла
Способ приготовления:
Варим спагетти и после готовности накрываем их махровым полотенцем. Чтобы они не остыли.
Теперь необходимо приготовить соус. Режем маленькими кубиками грибы и мясо. Выкладываем курицу на сковороду (разогретую) с маслом, добавляем щепотку соли, чуть обжариваем со всех сторон, после этого добавляем грибы. Когда грибы пустят сок, необходимо подержать заправку на небольшом огне, беспрерывно помешивая ложкой, еще не менее десяти минут. Теперь натираем на мелкой терке сыр и соединяем его с другими ингредиентами, ждем, пока он растает. Поливаем спагетти приготовленным соусом и подаем на стол горячими. Если желаете «приукрасить» блюдо, в качестве украшения лучше всего использовать веточки свежей зелени.
Чтобы слегка «оживить» эту пасту с грибами и курицей, в соус можно добавить немного сметаны и некоторых итальянских приправ.
Здесь вы найдете рецепт тирамису в домашних условиях, который сможет приготовить каждая хозяйка. Кроме того, здесь имеются рецепты и других не менее вкусных блюд.