ГлавнаяИнтересные заметки → Рыба, запеченная с томатами и сыром

Рыба, запеченная с томатами и сыром

26 Мар 2014

Рыба, запеченная с томатами и сыромДля приготовления одной порции рыбы с сыром и томатами вам потребуется:

  • одна горбуша (можно также взять карпа)
  • томаты
  • 200 г. крупно натертого сыра
  • 40 г. соуса
  • 50 г. растительного масла
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • соль, специи и зелень.

Для начала нужно поставить духовку разогреваться до 200 С и приступить к подготовке рыбы. Горбушу или карпа – почистить и, по желанию, аккуратно вынуть кости, но при этом не повредив кожу, чтобы блюдо получилось сочным. Готовое филе пропитать соусом, посолить, посыпать специями и поместить в форму для выпекания. Поверх – выложить лук, нарезанный кольцами, томаты, посыпать зеленью и сыром. Форму поместить в духовку на максимальную высоту, чтобы рыба пропеклась внутри, но не подгорела, и запекать 25-30 минут до образования корочки на сыре.

Во время выпекания можно приготовить гарнир. С запеченной рыбой отлично сочетаются овощи. К примеру, отварная спаржа со специями и растительным маслом готовится совершенно не сложно, но тем не менее, придает блюду более изысканный и необычный вкус.

Перед подачей рыбу можно оформить оливками или веточкой винограда .

Очень современны и удобны шкафы-купе. Они вместительны, занимают мало места и прекрасно вписываются в любой интерьер. Заказать и купить шкаф в Харькове можно в мебельной компании «Иверия». Здесь Вам предложат готовый вариант шкафа или изготовят шкаф по Вашим эскизам.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля