Для приготовления одной порции рыбы с сыром и томатами вам потребуется:
- одна горбуша (можно также взять карпа)
- томаты
- 200 г. крупно натертого сыра
- 40 г. соуса
- 50 г. растительного масла
- 1 столовая ложка сока лимона
- соль, специи и зелень.
Для начала нужно поставить духовку разогреваться до 200 С и приступить к подготовке рыбы. Горбушу или карпа – почистить и, по желанию, аккуратно вынуть кости, но при этом не повредив кожу, чтобы блюдо получилось сочным. Готовое филе пропитать соусом, посолить, посыпать специями и поместить в форму для выпекания. Поверх – выложить лук, нарезанный кольцами, томаты, посыпать зеленью и сыром. Форму поместить в духовку на максимальную высоту, чтобы рыба пропеклась внутри, но не подгорела, и запекать 25-30 минут до образования корочки на сыре.
Во время выпекания можно приготовить гарнир. С запеченной рыбой отлично сочетаются овощи. К примеру, отварная спаржа со специями и растительным маслом готовится совершенно не сложно, но тем не менее, придает блюду более изысканный и необычный вкус.
Перед подачей рыбу можно оформить оливками или веточкой винограда .
Очень современны и удобны шкафы-купе. Они вместительны, занимают мало места и прекрасно вписываются в любой интерьер. Заказать и купить шкаф в Харькове можно в мебельной компании «Иверия». Здесь Вам предложат готовый вариант шкафа или изготовят шкаф по Вашим эскизам.