Приготовление:
1 Приправьте рыбу солью и перцем и обваляйте ее в муке. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите рыбу в масло и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Рыба должна стать хрустящей и золотистой. Выньте рыбу из сковороды и держите в теплом месте.
2 Отожмите тертый имбирь в маленькую миску. У вас должно получиться 4—6 чайных ложек сока.
3 Положите в сковороду сливочное масло и миндаль. Обжаривайте на маленьком огне 2 минуты, пока миндаль не станет золотистого цвета. Добавьте изюм, сок имбиря и нагревайте несколько секунд. Полейте рыбу соусом и немедленно подавайте на стол.
Ингредиенты:
соль и черный перец
4 радужные форели с удаленными хребтами
2 столовые ложки пшеничной муки
2 столовые ложки растительного масла
85 г свежего тертого корня имбиря
30 г сливочного масла
85 г пластин миндаля
2 столовые ложки изюма