ГлавнаяЛегкие закуски → Форель с миндалем и имбирным соусом

Форель с миндалем и имбирным соусом

29 Апр 2009
Форель с миндалем и имбирным соусом

Приготовление:

1 Приправьте рыбу солью и перцем и обваляйте ее в муке. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите рыбу в масло и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Рыба должна стать хрустящей и золотистой. Выньте рыбу из сковороды и держите в теплом месте.

2 Отожмите тертый имбирь в маленькую миску. У вас должно получиться 4—6 чайных ложек сока.

3 Положите в сковороду сливочное масло и миндаль. Обжаривайте на маленьком огне 2 минуты, пока миндаль не станет золотистого цвета. Добавьте изюм, сок имбиря и нагревайте несколько секунд. Полейте рыбу соусом и немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

соль и черный перец

4 радужные форели с удаленными хребтами

2 столовые ложки пшеничной муки

2 столовые ложки растительного масла

85 г свежего тертого корня имбиря

30 г сливочного масла

85 г пластин миндаля

2 столовые ложки изюма

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля