ГлавнаяЛегкие закуски → Гребешки с ананасовой сальсой

Гребешки с ананасовой сальсой

20 Апр 2009
Гребешки с ананасовой сальсой

Приготовление:

1 Для приготовления сальсы перемешайте в миске ананасы, красный сладкий перец, чили, кинзу, мяту и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.

2 Смажьте гребешки маслом и обжаривайте на гриле или барбекю по 30 секунд с каждой стороны. Гребешки должны изменить цвет. На стол подавайте немедленно с сальсой и чипсами из тортильи.


Ингредиенты:

30 гребешков

масло с чили или с лаймом

хрустящие чипсы из тортильи

АНАНАСОВАЯ САЛЬСА:

115 г нарезанного ананаса

1/4 стручка красного сладкого перца, мелко нарезанного

2 небольших зеленых перца чили, нарезанных

1 столовая ложка свежих листьев кинзы

1 столовая ложка свежих листьев мяты

1 столовая ложка сока лайма

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля