Приготовление:
1 Для приготовления сальсы перемешайте в миске ананасы, красный сладкий перец, чили, кинзу, мяту и сок лайма. Дайте постоять 20 минут.
2 Смажьте гребешки маслом и обжаривайте на гриле или барбекю по 30 секунд с каждой стороны. Гребешки должны изменить цвет. На стол подавайте немедленно с сальсой и чипсами из тортильи.
Ингредиенты:
30 гребешков
масло с чили или с лаймом
хрустящие чипсы из тортильи
АНАНАСОВАЯ САЛЬСА:
115 г нарезанного ананаса
1/4 стручка красного сладкого перца, мелко нарезанного
2 небольших зеленых перца чили, нарезанных
1 столовая ложка свежих листьев кинзы
1 столовая ложка свежих листьев мяты
1 столовая ложка сока лайма