ГлавнаяЛегкие закуски → Тушеные креветки с листовыми овощами

Тушеные креветки с листовыми овощами

13 Фев 2009
Тушеные креветки с листовыми овощами

Приготовление:

1 Положите креветки в миску вместе с белым вином или хересом, кукурузной мукой и соевым соусом. Тщательно перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.

2 Нагрейте в воке 4 столовые ложки масла. Обжарьте в масле креветки. Они должны изменить цвет. Выньте их из вока. Влейте в вок оставшееся масло и обжаривайте овощи 2 минуты.

3 Вновь положите креветки в вок и добавьте приправы. Перемешайте и немедленно подавайте на стол.


Ингредиенты:

750 г сырых очищенных креветок

1 столовая ложка китайского вина или сухого хереса

1 чайная ложка кукурузной муки

1 чайная ложка соевого соуса

12 стручков спаржевой фасоли

1 кочан китайской капусты

5 столовых ложек растительного масла

ПРИПРАВА:

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки сахара

2 чайные ложки соевого соуса

1 чайная ложка кунжутного масла

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля