Приготовление:
1 Сварите тальятелли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с тяжелым дном. Обжаривайте в масле чеснок, чили и лимонную цедру в течение 3—4 минут. Смесь должна стать мягкой, но не румяной. Добавьте крабовое мясо, сливки и лимонный сок. Варите 1 — 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.
3 Переложите макароны в сервировочные миски. Сверху выложите смесь с крабовым мясом, посыпьте петрушкой и немедленно подавайте на стол.
Ингредиенты:
340 г тальятелли
3 столовые ложки оливкового масла
2 нарезанных зубчика чеснока
1 нарезанный красный перец чили без семян
тертая цедра 1 лимона
2 разделанных краба (мяса должно получиться примерно 310 г)
200 мл нежирных сливок
1 столовая ложка лимонного сока
соль и черный перец
2 столовые ложки нарезанной петрушки (для украшения)