ГлавнаяЛегкие закуски → Тальятелли с крабами

Тальятелли с крабами

5 Дек 2008
Тальятелли с крабами

Приготовление:

1 Сварите тальятелли согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с тяжелым дном. Обжаривайте в масле чеснок, чили и лимонную цедру в течение 3—4 минут. Смесь должна стать мягкой, но не румяной. Добавьте крабовое мясо, сливки и лимонный сок. Варите 1 — 2 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

3 Переложите макароны в сервировочные миски. Сверху выложите смесь с крабовым мясом, посыпьте петрушкой и немедленно подавайте на стол.

Ингредиенты:

340 г тальятелли

3 столовые ложки оливкового масла

2 нарезанных зубчика чеснока

1 нарезанный красный перец чили без семян

тертая цедра 1 лимона

2 разделанных краба (мяса должно получиться примерно 310 г)

200 мл нежирных сливок

1 столовая ложка лимонного сока

соль и черный перец

2 столовые ложки нарезанной петрушки (для украшения)

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля