Приготовление:
1 Разогрейте барбекю.
2 Для приготовления маринада перемешайте в миске чили, чеснок, орегано, петрушку, масло, уксус и черный перец. Добавьте креветки, перемешайте и маринуйте 10 минут.
3 Обсушите креветки и жарьте на барбекю, слегка смазанном маслом, по 1 — 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока креветки не изменят цвет.
Ингредиенты:
1 кг сырых очищенных креветок среднего размера, панцирь на хвостах следует оставить
МАРИНАД ИЗ ЧИЛИ И ЗЕЛЕНИ:
2 свежих красных чили, нарубленных
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 столовая ложка нарубленного свежего орегано
1 столовая ложка нарубленной свежей петрушки
1/2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки бальзамического уксуса
молотый черный перец