ГлавнаяБлюда для пикника → Маринованные креветки, жаренные на барбекю

Маринованные креветки, жаренные на барбекю

27 Авг 2009
Маринованные креветки, жаренные на барбекю

Приготовление:

1 Разогрейте барбекю.

2 Для приготовления маринада перемешайте в миске чили, чеснок, орегано, петрушку, масло, уксус и черный перец. Добавьте креветки, перемешайте и маринуйте 10 минут.

3 Обсушите креветки и жарьте на барбекю, слегка смазанном маслом, по 1 — 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока креветки не изменят цвет.


Ингредиенты:

1 кг сырых очищенных креветок среднего размера, панцирь на хвостах следует оставить

МАРИНАД ИЗ ЧИЛИ И ЗЕЛЕНИ:

2 свежих красных чили, нарубленных

2 зубчика чеснока, раздавленных

1 столовая ложка нарубленного свежего орегано

1 столовая ложка нарубленной свежей петрушки

1/2 стакана оливкового масла

2 столовые ложки бальзамического уксуса

молотый черный перец

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля