Приготовление закусок может стать увлекательным творческим процессом, если не бояться экспериментировать. Можно получить удивительное сочетание не только вкуса, но и цвета.
Для приготовления закуски из рыбы можно использовать тунец и овощи. Вам понадобится один кабачок цукини небольшого размера, а также банка консервированного тунца. Еще пригодится стакан отварного риса и шесть спелых помидор. Для обжаривания овощей используйте растительное масло. Также подготовьте прованские травы и традиционные специи — соль и перец.
Кабачок нужно тщательно помыть и порезать на кружки, толщина которых составляет 8 мм. Кружки нужно обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла. Продолжайте обжаривать их до появления корочки. Когда кабачки будут готовы, их нужно переложить в один слой на противень. Тунец разомните вместе с маслом, которое находится в банке. Добавьте для аромата прованские травы и сверху уложите рис. Всю эту начинку нужно выложить на кабачки. Далее нарезаются помидоры толстыми кругами и размещаются на кабачках. Теперь это все нужно около 15 минут запекать в духовке, разогретой до 220 градусов.