ГлавнаяЛегкие закуски → Рецепт легкой закуски из рыбы

Рецепт легкой закуски из рыбы

29 Авг 2014

Рецепт легкой закуски из рыбыПриготовление закусок может стать увлекательным творческим процессом, если не бояться экспериментировать. Можно получить удивительное сочетание не только вкуса, но и цвета.

Для приготовления закуски из рыбы можно использовать тунец и овощи. Вам понадобится один кабачок цукини небольшого размера, а также банка консервированного тунца. Еще пригодится стакан отварного риса и шесть спелых помидор. Для обжаривания овощей используйте растительное масло. Также подготовьте прованские травы и традиционные специи — соль и перец.

Кабачок нужно тщательно помыть и порезать на кружки, толщина которых составляет 8 мм. Кружки нужно обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением масла. Продолжайте обжаривать их до появления корочки. Когда кабачки будут готовы, их нужно переложить в один слой на противень. Тунец разомните вместе с маслом, которое находится в банке. Добавьте для аромата прованские травы и сверху уложите рис. Всю эту начинку нужно выложить на кабачки. Далее нарезаются помидоры толстыми кругами и размещаются на кабачках. Теперь это все нужно около 15 минут запекать в духовке, разогретой до 220 градусов.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля