ГлавнаяИнтересные заметки → Рыбные конвертики печеные в духовке

Рыбные конвертики печеные в духовке

14 Ноя 2014

Рыбные конвертики печеные в духовкеТе, кто очень любит несладкие пирожки, но уже «устал» от обычных с мясом и печенкой, обязательно оценит вкус и простоту приготовления «Рыбных конвертиков».

Для их приготовления понадобится:

  • любая морская рыба;
  • луковица;
  • морковь;
  • готовое замороженное дрожжевое тесто;
  • масло растительное;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу помыть и отварить в подсоленной воде.
  2. Бульон можно использовать для приготовлении первого блюда или соуса, а саму рыбу необходимо вынуть, разделать от костей и поломать на небольшие кусочки.
  3. Почистить морковь и лук, порезать и сделать пассеровку.
  4. Смешать остывшие овощи с рыбой и специями.
  5. Раскрыть тесто, дать слегка оттаять и порезать на ровные квадраты.
  6. Выложить рыбную начинку в центр каждого квадрата.
  7. Тесто сложить конвертом. Придавить для красоты края вилкой.
  8. Готовые конвертики разложить на противне и отправить в разогретую духовку.
  9. Готовить по времени согласно инструкции на упаковке теста.
  10. При желании в конце выпекания смазать конвертики яичным белком.

Такие конвертики очень удобно брать с собой на прогулку, работу, в поездку. Готовить их очень легко, а результат всегда замечательный.

Если вас интересует израильская косметика Deaura , тогда обращайтесь в нашу компанию. Косметика разработана учеными и экспертами на основе новейших открытий и технологий. Более подробную информацию вы можете узнать на странице facebook. Задавайте вопросы и оставляйте отзывы.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля