Те, кто очень любит несладкие пирожки, но уже «устал» от обычных с мясом и печенкой, обязательно оценит вкус и простоту приготовления «Рыбных конвертиков».
Для их приготовления понадобится:
- любая морская рыба;
- луковица;
- морковь;
- готовое замороженное дрожжевое тесто;
- масло растительное;
- специи.
Способ приготовления:
- Рыбу помыть и отварить в подсоленной воде.
- Бульон можно использовать для приготовлении первого блюда или соуса, а саму рыбу необходимо вынуть, разделать от костей и поломать на небольшие кусочки.
- Почистить морковь и лук, порезать и сделать пассеровку.
- Смешать остывшие овощи с рыбой и специями.
- Раскрыть тесто, дать слегка оттаять и порезать на ровные квадраты.
- Выложить рыбную начинку в центр каждого квадрата.
- Тесто сложить конвертом. Придавить для красоты края вилкой.
- Готовые конвертики разложить на противне и отправить в разогретую духовку.
- Готовить по времени согласно инструкции на упаковке теста.
- При желании в конце выпекания смазать конвертики яичным белком.
Такие конвертики очень удобно брать с собой на прогулку, работу, в поездку. Готовить их очень легко, а результат всегда замечательный.
Если вас интересует израильская косметика Deaura , тогда обращайтесь в нашу компанию. Косметика разработана учеными и экспертами на основе новейших открытий и технологий. Более подробную информацию вы можете узнать на странице facebook. Задавайте вопросы и оставляйте отзывы.