ГлавнаяСалаты → Мидии по-скандинавски

Мидии по-скандинавски

17 Ноя 2010
Мидии по-скандинавски

Приготовление:

1 Перемешайте в маленькой кастрюле воду, репчатый лук, сельдерей, красный сладкий перец, сахар и уксус. Варите при бурном кипении 1 минуту. Выньте овощи из отвара и остудите. Отвар слейте.

2 Перемешайте в миске мидии, майонез, овощи, петрушку и лимонный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.

3 На стол подавайте мидии холодными с салатом из листовых овощей или с холодным картофельным салатом.


Ингредиенты:

100 мл воды

1/2 головки репчатого лука, мелко нарубленной

1/2 стебля сельдерея, мелко нарубленного

1/2 стручка красного сладкого перца, мелко нарубленного

1 столовая ложка сахара

2 столовые ложки белого уксуса

1 кг черных мидий, вымытых

4 столовые ложки майонеза

4 столовые ложки нарезанной петрушки

сок 1 лимона

соль и перец по вкусу

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля