ГлавнаяСупы → Суп с креветками и блинчиками вон тон

Суп с креветками и блинчиками вон тон

9 Авг 2011
Суп с креветками и блинчиками вон тон

Приготовление:

1. Для приготовления вон тон перемешайте в миске свинину, яйца, зеленый лук, соусы чили, соевый и устричный.

2. Положите ложку смеси в середину тестяного листа, соедините его уголки и перекрутите их. У вас должен получиться маленький сверточек. Кладите вон тон в пароварку и варите 3—4 минуты или до тех пор, пока вон тон не сварятся.

3. Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите его до кипения на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и красный сладкий перец. Варите 1 минуту. Добавьте креветки и варите еще 1 минуту.

4. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по 3—4 штуки вон тон и осторожно залейте их супом. На стол подавайте немедленно.


Ингредиенты:

10 стаканов куриного бульона

1 морковь, нарезанная тонкими полосками

1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими полосками

1/2 стручка красного сладкого перца, нарезанного тонкими полосками

24 крупные вареные очищенные креветки

Вон тон со свининой:

255 г свиного фарша

1 яйцо, слегка взбитое

2 пера зеленого лука, нарезанные

1 свежий красный перец чили, без семян, нарезанный

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка устричного соуса

24 квадратных тестяных листа для блинчиков со стороной 12,5 см

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля