Приготовление:
1. Для приготовления вон тон перемешайте в миске свинину, яйца, зеленый лук, соусы чили, соевый и устричный.
2. Положите ложку смеси в середину тестяного листа, соедините его уголки и перекрутите их. У вас должен получиться маленький сверточек. Кладите вон тон в пароварку и варите 3—4 минуты или до тех пор, пока вон тон не сварятся.
3. Налейте в кастрюлю куриный бульон, доведите его до кипения на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и красный сладкий перец. Варите 1 минуту. Добавьте креветки и варите еще 1 минуту.
4. Перед подачей на стол положите в каждую тарелку по 3—4 штуки вон тон и осторожно залейте их супом. На стол подавайте немедленно.
Ингредиенты:
10 стаканов куриного бульона
1 морковь, нарезанная тонкими полосками
1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими полосками
1/2 стручка красного сладкого перца, нарезанного тонкими полосками
24 крупные вареные очищенные креветки
Вон тон со свининой:
255 г свиного фарша
1 яйцо, слегка взбитое
2 пера зеленого лука, нарезанные
1 свежий красный перец чили, без семян, нарезанный
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка устричного соуса
24 квадратных тестяных листа для блинчиков со стороной 12,5 см