ГлавнаяЭкзотические блюда → Лакса

Лакса

14 Фев 2008
Лакса

Приготовление:

1 Перемешайте в большой кастрюле масло, репчатый лук, чеснок и пасту лакса. Поставьте на средний огонь и варите 3—5 минут.

2 Добавьте куриный бульон, лимонник и мидии. Варите до тех пор, пока мидии не начнут открываться.

3 Добавьте кокосовый крем, рисовую лапшу и листья лайма. Варите еще 4 минуты, пока все мидии не раскроются.Выбросите нераскрывшиеся раковины.


Ингредиенты:

45 мл арахисового или растительного масла

1 головка репчатого лука, мелко нарубленная

3 зубчика чеснока, нарезанных

1 столовая ложка пасты лакса

1,5 стакана куриного бульона

1 стебель лимонника, нарезанный

500 г мидий, вымытых

1 стакан кокосового крема

145 г рисовой лапши

1 лист лайма, мелко нарезанный

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля