Приготовление:
1 Перемешайте в большой кастрюле масло, репчатый лук, чеснок и пасту лакса. Поставьте на средний огонь и варите 3—5 минут.
2 Добавьте куриный бульон, лимонник и мидии. Варите до тех пор, пока мидии не начнут открываться.
3 Добавьте кокосовый крем, рисовую лапшу и листья лайма. Варите еще 4 минуты, пока все мидии не раскроются.Выбросите нераскрывшиеся раковины.
Ингредиенты:
45 мл арахисового или растительного масла
1 головка репчатого лука, мелко нарубленная
3 зубчика чеснока, нарезанных
1 столовая ложка пасты лакса
1,5 стакана куриного бульона
1 стебель лимонника, нарезанный
500 г мидий, вымытых
1 стакан кокосового крема
145 г рисовой лапши
1 лист лайма, мелко нарезанный