ГлавнаяЭкзотические блюда → Маринованные мидии

Маринованные мидии

19 мая 2008
Маринованные мидии

Приготовление:

1 Откройте сырые мидии маленьким ножом.

2 Перемешайте все ингредиенты и отставьте в сторону.

3 Положите мидии на сервировочное блюдо, сверху выложите луковую смесь. Маринуйте 5 минут. Украсьте ломтиками лимона и подавайте на стол. Мидии должны быть ледяными.


Ингредиенты:

24 крупные свежие черные мидии

1 мелко нарезанная головка красного лука

1 мелко нарезанный красный перец чили

2/5 стакана красного винного уксуса

55 мл портвейна

соль и перец

ломтики лимона

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля