Приготовление:
1 Положите листья кукурузы в миску, залейте теплой водой и оставьте на 30 минут.
2 Для того чтобы приготовить пасту из чили и лайма, измельчите в процессоре чеснок, чили, орегано, порошок чили, цедру лайма, кумин и сок лайма.
3 Разрежьте каждое рыбное филе пополам, затем намажьте их с обеих сторон пастой из лайма и чили.
4 Положите на стол 2—3 листа кукурузы, слегка перекрывая друг друга. Сверху выложите кусок рыбы, закройте ее еще несколькими листьями кукурузы, заверните и перевяжите. Положите пакетики с рыбой на противень и пеките 10— 12 минут или до тех пор, пока рыба не станет мягкой.
5 Перед подачей на стол разверните пакетики с рыбой, посыпьте кинзой. Подайте к рыбе авокадо, чили и тортильи.
Ингредиенты:
16—24 сухих листа кукурузы
4 филе плотной белой рыбы
3 столовые ложки листьев свежей кинзы
1 авокадо, нарезанное тонкими ломтиками
маринованный перец халапеньо
кукурузные или пшеничные тортильи, разогретые
ПАСТА ИЗ ЧИЛИ И ЛАЙМА:
3 зубчика чеснока, нарезанных
2 не очень острых свежих зеленых перца чили, нарезанных
2 столовые ложки свежих листьев орегано
2 столовые ложки не очень острого порошка чили
2 чайные ложки тертой цедры лайма
1 чайная ложка молотого кумина
1/4 стакана сока лайма