Приготовление:
1 Положите крупно нарезанную рыбу в процессор, добавьте пасту карри и измельчите. Переложите рыбный фарш в миску. Добавьте фасоль, листья лайма и базилик. Тщательно перемешайте. Сформируйте из смеси четыре круглых, плоских бургера.
2 Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положите бургеры в масло и жарьте на среднем огне с двух сторон 15 минут или до тех пор, пока бургеры не будут готовы.
3 Обжарьте булочки. На нижнюю часть каждой булочки положите кресс-салат, огурец и морковь. На каждую булочку положите по бургеру.
4 Для того чтобы приготовить заправку, взбейте в миске сладкий соус чили, сок лайма и йогурт.
5 Полейте бургеры заправкой и закройте верхней половинкой булочки.
Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы, без костей
2—3 столовые ложки красной пасты карри
85 г зеленой фасоли, тонко нарезанной
4 лиаа лайма, тонко нарезанных
8 листьев базилика, тонко нарезанных
1 столовая ложка соевого масла
4 булочки из цельной муки, разрезанные пополам
85 г кресс-салата, вымытого
1 огурец, нарезанный тонкими кружками
1 морковь, нарезанная тонкими кружками
ЗАПРАВКА:
1 столовая ложка сладкого соуса чили
1 столовая ложка сока лайма
1/2 стакана обезжиренного натурального йогурта