Приготовление:
1 Обжарьте на гриле или на барбекю кукурузу, красный и желтый перец. Срежьте зерна с початка и отложите в сторону. Нарежьте перцы на полоски и отложите в сторону.
2 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Положите в масло репчатый лук и обжаривайте 4 минуты до золотистого цвета. Добавьте креветки, чили и сок лайма. Обжаривайте 2 минуты или до тех пор, пока креветки не изменят цвет. Добавьте зерна кукурузы и сладкий перец. Перемешайте и отставьте в сторону.
3 Нагрейте 2,5 см масла в сковороде на среднем огне. Если вы бросите в масло кубик хлеба, он должен подрумяниться за 50 секунд. Обжаривайте по одной тортилье в течение 45 секунд с каждой стороны. Обсушите на бумажных полотенцах.
4 Выложите начинку на тортильи, посыпьте авокадо и мятой. Немедленно подавайте на стол.
Ингредиенты:
растительное масло
8 кукурузных тортилий
1/2 нарезанного авокадо
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
НАЧИНКА ИЗ КРЕВЕТОК И ОВОЩЕЙ:
1 початок кукурузы
1 красный сладкий перец, разрезанный на четыре части
1 желтый сладкий перец, разрезанный на четыре части
2 чайные ложки растительного масла
1 головка красного лука, разрезанная на ломтики
370 г сырых очищенных креветок среднего размера
4 не очень острых зеленых перца чили, нарезанных полосками
1 столовая ложка сока лайма