Данное блюдо очень легко приготовить. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:
- Картофель — 0.5 кг;
- Пангасиус — 2 шт.;
- Чеснок — 3 шт.
- Паприка сладкая — 1 ч.л.;
- Черный перц;
- Укроп — 1 ч.л.;
- Оливковое масло — 60 мл.;
- Салат;
- Гранат.
Для начала нужно обсушить филе пангасиуса. После этого следует приготовить маринад для рыбы. Для этого необходимо смешать 50 мл оливкового масла, укроп ,соль, черный и красный перец, прессованный чеснок.
Теперь нужно разрезать длинными полосками сушенную рыбу. Нарезанная рыба выкладывается в маринад и маринуется.
Во время мариновки необходимо приготовить картофельное пюре. Для этого необходимо добавить в картофель соль и 10 мл оливкового масла. Больше в картофель ничего добавлять не требуется. Ароматов и так предостаточно.
Приготовленное пюре выкладываем на бумагу для выпечки, а вокруг каждой картофельной горки выкладываем наше филе из рыбы. Если у вас остался маринад, то его можно вылить сверху нашей «розочки».
После всех действий нашу рыбку можно отправлять в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку. Запекать рыбу необходимо примерно пятнадцать или двадцать минут.