Хотите приготовить нечто вкусное с минимумом калорий и минимальной затратой времени на приготовление? В таком случае блюдо «Тилапия, запеченная в фольге» — идеальный вариант. Для его приготовления понадобится рыба тилапия, зелень, специи, помидоры, болгарский перец. Телапию вы можете купить в любом магазине. Она не такая далекая для нас, несмотря на свое название, которое в буквальном переводе означает «далекая».
Для начала нужно обмыть рыбу, высушить ее. Затем берем помидоры, перец и нарезаем салатик кубиками. Добавьте пару ложек растительного масла в этот салат. Украсьте зеленью. Затем следует выложить форму фольгой, смазать фольгу небольшим количеством масла. После — выкладываем кусочки рыбы на фольгу. Верхним слоем над рыбой аккуратно выкладываем нарезанный салат. После этого следует накрыть все ингредиенты фольгой и поставить запекать в духовку на полчаса, выбрав температуру 180 градусов. За 10 минут до готовности следует снять фольгу сверху и поставить под гриль. Таким образом лишняя вода выпарится, а овощи, в свою очередь, немного высохнут. После готовности выкладываем блюдо на тарелку и наслаждаемся отличным вкусом.
Хотите удивить гостей блюдом итальянской кухни? Узнайте, как делать лазанью правильно и вкусно, и вы никогда не разочаруете своих родных. Простой рецепт поможет вам устроить незабываемый праздничный обед. Ингредиенты для приготовления этого блюда вы можете купить в любом супермаркете.