Для наших пирожков понадобится: дрожжевое тесто 800 грамм, филе жирной рыбы 500-600 грамм, лук, укроп, растительное масло, морская соль, перец и яичный желток для смазывания.
Приготовим начинку.
Мякоть рыбы режем на небольшие кубики или измельчаем в блендере, предварительно удаляем мелкие косточки. Не рекомендуется использовать мясорубку иначе начинка будет слишком мелкой. Обжариваем рыбу на сковороде, совсем немного, чтобы не пересушить начинку. Добавляем пассерованный в небольшом количестве растительного масла лук. Посыпаем солью и перцем на ваш вкус, добавляем укроп.
Тесто разделяем на небольшие шарики и слегка раскатываем их. В центр полученной лепешки выкладываем приготовленную начинку. Противень покрываем тонким слоем растительного масла и выкладываем на него пирожки. Чтобы пирожки были румяными, смазываем их сверху взбитым яичным желтком.
Ставим пирожки в духовой шкаф на 45-50 минут. Когда пирожки будут готовы можно смазать их кусочком сливочного масла. Пирожки получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Можно использовать их как выпечку на каждый день, так и к празднику.
Свадьба — большая радость в жизни каждой семьи. Нет, двух семей! В этот прекрасный день два любящих сердца создадут новую ячейку общества, скрепив узы любви в ЗАГСе. Если Вас интересуют роскошные свадебные платья, обратитесь в ближайший свадебный салон своего города.