Карп с гранатово-ореховой начинкой.
Вам потребуется:
•1 карп среднего размера.
•пол стакана очищенных грецк. орехов.
•1 гранат.
•2 луковицы.
•несколько сухих гвоздик.
•ч.л. раст. масла.
•1 горсть муки.
•щепотка корицы.
паприку и соль добавить по вкусу.
Очистить рыбу от чешуи и промыть ее проточной прохладной водой. Затем натереть ее солью с внутренней стороны и дать полежать примерно 40 минут. Пропустив через мясорубку орехи с луком, добавить щепотку корицы, гвоздики и гранатовые зерна, и, чтобы их не раздавить, все аккуратно перемешать.
Полученной смесью начинить брюшко рыбы, края которого нужно чем-то закрепить, например, зашить нитками или скрепить зубочистками. Начиненную рыбу уложить огнеупорную посуду, смазанную маслом, верх немного присыпать мукой и поместить в духовой шкаф, разогретый до 1000 градусов, на 8-12 минут. По истечению данного времени нужно проверить рыбу, слегка проткнув ее зубочисткой. Рыба должна стать полностью мягкой и легко отделаться от костей, если при проверке она слегка упругая, то можно подержать ее в духовке примерно еще 2 минуты.
Как производится создание интернет магазина самостоятельно и какие программы при этом используются? Ответить на этот вопрос вам поможет сайт «Аккорсис». На этом ресурсе находится подробная информация с полным описанием действий при открытии интернет-магазина с помощью программы «1С-Битрикс».