Для приготовления этого блюда нам понадобится: 1 200 г любого рыбного филе с кожицей, 150 г свеженатертой мякоти кокоса, 2 ст. л. карри (индийская смесь пряностей), 4 лука, 2 яблочка, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 100 г белого крепленого вина, 200 г рыбного бульона, тимьян, по вкусу добавляем соль и перец, лавровый листок, 300 г нежирной сметаны, 50 г сливочного масла.
Разрезаем рыбное филе порционно. В глубокой емкости смешиваем 100 г натертой мякоти кокоса с карри. Обваливаем куски рыбы в полученной смеси, а затем солим, перчим и ставим в холодильник.
Для соуса вам понадобятся яблоки, помидоры и лук. Все нарезаем и тушим в сливочном масле. Потом добавляем оставшуюся мякоть кокоса и тушим еще 5 минут. После этого вливаем крепленое белое вино и рыбный бульончик, добавляем лавровый листок. Измельчаем чеснок и тимьян, и тоже добавляем. Потушить смесь нужно еще 20 минут. Снимаем с плиты, достаем лавровый листок и добавляем сметану. Смешиваем с помощью миксера и процеживаем, полученный соус должен оставаться теплым. Рыбу обжариваем до готовности. Выкладываем ее на тарелку, поливаем соусом.
Питаться исключительно натуральной пищей сегодня не могут себе позволить даже миллионеры. Что тогда говорить о простых смертных? Не стоит впадать в уныние! Предлагаемый детоксикатор флор эссенс достаточно эффективно нейтрализует действие самых разнообразных химических добавок.