Кус-кус — это продукт, который может готовиться не только с мясом или овощами. Его можно использовать также в приготовлении вкуснейших рыбных паровых фрикаделек.
Что необходимо для приготовления блюда?
1. 200 грамм лососевого филе.
2. 100 грамм кускуса.
3. 2 веточки тимьяна.
4. 5 столовых ложек натурального йогурта.
5. Столовая ложка дижонской горчицы.
6. Столовая ложка зерненой горчицы.
Первым делом необходимо приготовить фарш из лососевого филе и тимьяна. Это можно сделать как с помощью блендера, так и с помощью мясорубки. После приготовления фарша в него следует добавить кус-кус и хорошенько размешать получившуюся массу.
Из фарша необходимо сформировать фрикадельки. Их следует готовить на пару в течение четверти часа (если такой возможности нет, можно их сварить).
Во время приготовления фрикаделек следует сделать пикантный соус. Для этого нужно смешать дижонскую горчицу с зерновой и добавить йогурт. Этим соусом фрикадельки необходимо поливать непосредственно перед употреблением.
Подавать блюдо рекомендуется с зеленым салатом или любым другим овощным гарниром.
Народы, населяющие нашу страну, всегда находили в банных процедурах возможность превосходного отдыха, с настоящим телесным и душевным расслаблением. Все традиции, сложившиеся за века, очень чтут бани екатеринбурга уралмаш, является очень посещаемым районом, тут не грех попариться