Для приготовления голубцов с рыбной начинкой понадобится капуста, 300 — 350 гр рыбы, пол стакана риса, 1 — 2 головки лука, зелень и специи, по 2 столовых ложки сливочного масла, томатной пасты и муки, по 1 стакану бульона и сметаны. Начинается приготовление с подготовки листьев. Для этого качан отваривают и разбирают листья, дают остыть и высохнуть. Далее приступают к приготовлению начинки — рис отваривают со специями и зеленью, рыбу обжаривают на растительном рафинированном масле с луком. После полного приготовления составляющие соединяют и добавляют мелко нарезанную свежую или сушенную зелень.
Начинку заворачивают в листья капусты и обжаривают до золотистого цвета, плотно укладывают в сотейник или кастрюлю. Муку обжаривают на сливочном масле и добавляют все ингредиенты для соуса, варят соус в течении 3 — 5 минут. Уложенные в сотейнике голубцы заливают соусом и готовят в духовке на температуре около 180 — 190 градусов в течении 1/4 часа. Украсить при подаче можно свежей зеленью — кинзой, укропом или кучерявой петрушкой или листом салата. Также можно подавать блюдо с дополнительной порцией соуса.
Если Вы находитесь в городе волгоград роллы с доставкой можно заказать в компании «Good food». Также в меню есть блюда европейской и японской кухни. «Good food» предоставляет разнообразные акции и предложения, удобный режим работы с 10-00 до 22-00 позволяет выполнять заказы в течении дня.