ГлавнаяИнтересные заметки → Горячее блюдо "Царская рыбка"

Горячее блюдо «Царская рыбка»

28 Мар 2014

Горячее блюдо Царская рыбкаЧто нам понадобится для готовки: рыбное филе около килограмма, две луковицы, один помидор, один болгарский перец, сыр (желательно твердых сортов), двести грамм майонеза и специи для рыбы (перец, соль).

Филе любой рыбы, например, телапии нарезать пропорционально. Лук почистить и нарезать колечками, чтоб лук не щипал глаза, надо его помыть в холодной воде вместе с ножом. Затем все смешать в большой тарелке, добавив туда приправу из перца, соли, специальные специи к рыбе и, конечно, майонез. Накрыть хорошенько крышкой и минут на пятнадцать-двадцать поставить в холодильник.

На противень или сковороду, смотря на ваше усмотрение, положить пергаментный лист для запекания, смазанный растительным маслом. Затем выкладываем нашу рыбку, сверху кладем остатки майонезного маринада. Добавляем ко всему еще нарезанных помидорчиков с перчиком. Из майонеза делаем привлекательную сеточку, трем сыр и ставим в духовку. Духовку заранее прогреваем до двухсот градусов. Печем всю эту красоту полчаса и вынимаем. Получается очень вкусно, нежно, красиво. Остается пожелать вам приятного аппетита.

Компания «Red Line» предлагает Вашему вниманию большой выбор аксессуаров для сотовых. У нас Вы сможете приобрести аксессуары для сотовых по низкой цене. Большой выбор товара, позволит подобрать интересующий товар, для Вашего сотового телефона. Заходите, выбирайте и покупайте.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля