ГлавнаяИнтересные заметки → Как легко и вкусно пожарить рыбу

Как легко и вкусно пожарить рыбу

8 Дек 2013

Как легко и вкусно пожарить рыбуЕсли вы хотите правильно питаться, то включите в свой рацион рыбку. В наше время существует много интересных способов приготовления рыбы, но самым удобным и простым остается жарка. Жареной рыбе всегда будут рады дети и взрослые. Ее нужно кушать приблизительно 2 раза в неделю. От жареных стейков не откажется ни одна девушка, их плюс в том, что они не навредят фигуре.

Для жарки неплохо подойдет речная рыбка. Гурманы предпочитают морскую рыбку, после приготовления мякоть у нее достаточно суховатая. Давайте рассмотрим рецепт правильного приготовления жареной рыбы. Для ее приготовления понадобится: рыба, мука, соль, смесь перцев, масло сливочное, растительное и стакан молока.

Рыбу нужно разморозить и почистить. Разрезаем на кусочки толщиной в три сантиметра для того, чтобы кусочки лучше прожарились. Если рыбка речная, нужно избавиться от неприятного «болотного» запаха с помощью молока. В качестве панировки используется мука.

Потом разогреваем сковородку и в смесь масел окунаем куски рыбы. Жарить нужно около 12 минут. В результате вы получите вкусное и ароматное блюдо с интересной хрустящей кожицей.

Игровые онлайн-автоматы крайне популярны в наше время, ведь вам не нужно тратить лишнего для того, чтобы ещё один раз насладиться игрой. Многих радует вариант вот такого времяпрепровождения, ведь вы, несомненно, получите массу впечатлений от очередного видеопокера.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля