Когда речь идёт о приготовлении блюд в духовке, то особое внимание следует уделить использованию для этих целей фольги. Она компактна, как посуда, легкая, не окисляется и плюс ко всему отлично сохраняет все полезные вещества продуктов. Давайте вместе с Вами попробуем приготовить рыбу в фольге, и Вы лично сможете удостовериться, какое получится ароматное рыбное блюдо.
Итак, Вам понадобится: один лимон, одна горбуша, сливочное масло, морковь и головка репчатого лука, зелень для украшения на выбор. Рыбу необходимо очистить и тщательно промыть. Лук нарежьте полукольцами. Начищенную морковь следует натереть на терке. Лимон точно так же, как и лук, нарезается дольками в виде полуколец.
Затем морковь и лук посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, при этом вначале жарится лук, а потом добавляется морковь. Рыбу необходимо обмазать перцем и солью изнутри и снаружи и начинить ее обжаренными овощами, после чего не забудьте вложить пару долек лимона и нарезанное небольшими кусочками сливочное мало. Заворачиваем блюдо в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах около часа.
Замечательным подарком близким людям на новогодние праздники станет набор дорогой и статусной посуды. Если Вы решили купить фужеры из богемского стекла отличного качества по приемлемой цене советуем Вам посетить наш магазин. У нас представлены различные коллекции самой разной посуды.