Самым широко применяемым видом рыбы в кулинарии по праву считается именно скумбрия, так как именно эту рыбу можно оценить по достоинству в любом приготовленном виде. Поэтому если вы планируете принять гостей, то обязательно приготовьте скумбрию, запеченную в духовке. Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие ингредиенты:
1.Свежезамороженая рыба — 2 шт. 2.Морковь средних размеров — 1 шт. 3.Лук (желательно репчатый) — 1 шт. 4. Грибы шампиньоны — 6 шт. 5. Крупа манки — 1 ст. ложка 6.Соус — 2 ст. ложки 7.Соль, специи по вкусу. 8.Лимон средней величины и подсолнечное масло.
Сам процесс приготовления считается простым и доступным. Предварительно вам понадобится почистить рыбу, удалить её внутренности. Потом всё хорошенько промойте, посолите по вкусу, не забудьте посыпать перцем и специями. Что же касается овощей, то лук нужно мелко нарезать, а морковку натереть на тёрке. Грибы аналогично нарежьте небольшими кубиками. Все нарезанные составляющие хорошо обжарьте на масле, после чего добавьте манную крупу. Скумбрию следует положить на протвень, намазав майонезом, и выложить начинку.
Вы ищите качественную встраиваемую посудомоечную машину? Тогда заходите на сайт http://bt.stylus.com.ua/vstraivaemie-posudomoechnie-mashini/ и выбирайте. Цена приятно Вас удивит. У нас большой ассортимент товара, который позволит Вам подобрать интересующую модель.