Вкусно приготовить селедку в домашних условиях очень просто. Стоит только приложить немного своих усилий. При этом ее вкус будет значительно лучше, чем у селедки, купленной в магазине. Итак, начнем.
Сначала возьмем для первого раза одну рыбу сельди. Промываем ее, обрабатываем, и разрезаем на две части (пополам), очищаем от кожуры, внутренностей, позвоночника и мелких косточек.
Заново промываем. Берем луковицу, очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. Рыбу нарезаем на порционные кусочки. Перемешиваем все, добавляем соль, лавровый лист и немного воды. Потом нужно хорошенько перемешать. Теперь перекладываем все в специальную посуду, в которой рыба будет просаливаться и наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место, а лучше всего сразу в холодильник. Через 2 — 3 часа рыба будет готова к употреблению.
Такой оригинальный рецепт подойдет вам, если вдруг гости нагрянули к вам неожиданно. Простой рецепт и приготовление не сложное, а занимает всего и 15 минут. Но чем больше рыбы нужно обработать, тем больше времени будет потрачено.
Свадьба — знаменательное событие в жизни каждой пары. Фотографии свадебные, как правило, являются постоянным напоминанием пережитого счастливого дня. Поэтому они должны быть четкими, яркими и как нельзя лучше передавать настроение жениха и невесты и их взаимные любовь и счастье.