Чтобы мариновать скумбрию вам понадобится 1 тушка рыбы, 100 г моркови по-корейски, 4 ложки оливкового масла, одна небольшая головка лука, 1 небольшая ложка сахара, чуть меньше ложки соли, соус.
Размораживаем скумбрию. Срезаем филе аккуратно вдоль позвоночника. Нарезаем филе на кусочки размерами до 15см. Выкладываем в глубокую емкость. Смешиваем одну ложку сахара, четыре неполные ложки рисового уксуса, пол столовой ложки соли. Рыбу заливаем маринадом. И оставляем мариноваться на час.
По прошествии этого времени рыбу перекладываем в другую емкость. В маринад добавляем лук, порезанный полукольцами и нагреваем маринад (доводить до кипения не требуется). Лук станет мягче и пойдет горечь. Лук процеживаем и охлаждаем. К скумбрии добавляем маринованный лук и морковь по — корейски.
Раскаливаем масло и добавляем к рыбе. Добавляем соус чили. Все перемешиваем. Оставляем на 3-4 часа мариноваться. Спустя это время рыбу выкладываем на тарелку. В центр блюда укладываем лук и морковь. Вот так несложно мариновать скумбрию. Приятного апппетита.Такую скумбрию не купишь в магазине. Острая и вкусная.
Элитные письменные приборы являются несомненным признаком высокого статуса их обладателя. Как правило, ручки с золотым корпусом или настольные наборы из натурального камня присутствуют на столах руководителей. Они же могут стать отличным подарком: дорогим, но не бесполезным.