Данный рецепт очень понравится всем гурманам, так как вы узнаете, как приготовить камбалу, фаршированную грибочками. Для приготовления данного блюда необходимы такие компоненты: килограмм свежей камбалы, 500 грамм шампиньонов, сыр, лук, головка чеснока, зелень, немного масла, орешки и соль по вашему вкусу.
Готовка начинается с того, что берется рыба, которую нужно помыть, почистить и избавить ее от всех внутренностей. Далее даем рыбе просохнуть, а затем аккуратно разрезаем ее и удаляем все кости. Для этого необходимо совершить точный надрез от брюха до хвоста, а затем перерезать хвост и разделить острым ножиком кости вдоль спины рыбы, после чего достать целый рыбный остов. В результате чего у вас останется рыбное мясо на коже. Сделав это, приступаем к начинке рыбы.
Режем мелко лук, чеснок и шампиньоны, а параллельно начинаем разогревать сковородку. После чего жарим лук и чеснок, а затем добавляем грибы и тушим их до полной готовности. Потом смешиваем все это с зеленью, орехами и фаршируем рыбу. Естественно, солим ее и посыпаем сухарями, а затем отправляем в духовку на 30 минут на стандартную температуру.
Хотите похудеть, но у вас не получается? Сидите на десяти диетах одновременно? А вот и не верно вы делаете. Вам просто нужно специальная программа коррекции веса, разработанная индивидуально для вас. С такой программой вы сможете контролировать ваш вес и не напрягаться.