ГлавнаяИнтересные заметки → Легкий рыбный суп с сельдереем

Легкий рыбный суп с сельдереем

28 Мар 2014

Легкий рыбный суп с сельдереемРыбный супчик с сельдереем — это очень легкое и простое в приготовлении обеденное блюдо. На его приготовление необходимо будет затратить полчаса.

Что понадобится для приготовления супа?

1. 400 грамм филе белого рыбного филе.

2. Несколько капель оливкового масла.

3. Средняя луковица.

4. 4 сельдерейных черешка.

5. 1 средняя морковь.

6. Петрушка, сельдерей и кинза (по 2 ветки).

7. Соль и перец.

Первым делом нужно промыть рыбное филе, разделить его на порционные части, отправить в кастрюлю с 1,5 литра воды, довести до кипения. С помощью шумовки нужно удалить пену. После этого следует сбавить огонь и варить бульон в течение 10 минут. Филе следует извлечь из кастрюли, а бульон — процедить.

Сельдерей необходимо промыть и нарезать узкими пластинками. Лук следует почистить и порубить полукольцами, а морковку — нарезать соломкой. Зелень нужно промыть, просушить и очень мелко порубить.

В разогретой сковородке необходимо в течение 5 минут обжарить овощи и зелень. После этого зажарку нужно приправить, отправить в бульон и дать провариться в течение 7 минут.

Завершающий этап — возвращение в кастрюлю рыбных кусков.

Приятно и полезно после насыщенного рабочего дня посетить баню или сауну. Многие сауны, а также сауна екатеринбург на уралмаше славятся своим комфортом, там можно попариться, поплавать в бассейне, сыграть в бильярд, заказать массаж и просто хорошо провести время.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля