Для этого блюда вам понадобится капуста и начинка в виде рыбного филе (вы можете выбрать любую рыбу). Ко всему этому добавьте рис, лук и зелень, плюс приправы — вы готовы к приготовлению рыбных голубцов. Если вы хотите немного дополнить блюдо, сделав его ещё вкуснее, то вам пригодится сметанный соус. К нему следует подготовить сметану, сливочное масло, соль, муку и рыбный бульон или обычную воду.
Вымойте капусту и разделите кочан на отдельные аккуратные листья. После этого отварите листья в подсоленной воде до тех пор, пока они не станут мягкими и гибкими. Вытащите их из воды и дайте им чуть-чуть просушиться.
Приступайте к готовке начинки. Отварите рис и разрежьте филе рыбы на мелкие кубики. После этого, отправьте всё это на сковородку, добавив кольца лука. Жарьте сначала лук в течение 2-3 минут, а затем, можно начинать обжаривать филе, оставив его на сковородке на те же 3 минуты.
Смешивайте все ингредиенты вместе, приправив специями. После этого возьмите капустные листы, срежьте слишком толстые места и начинайте заворачивать в них начинку. Отправляйте их на сковородку, обжарив до золотистого цвета.
Если вы любите отдых, сочетающийся с полезными процедурами, обязательно посетите сауну. Воздействие высоких температур на ваше тело поможет избавиться от шлаков и излишков жидкости. По отзывам пользователей сауна красноярск советский район является одной из лучших в городе.