Для этого рецепта можно взять любые молоки, но лучше взять осетровых, так как они аккуратные и аппетитные. Итак, нам понадобится: 300-400 гр молок, 1 яйцо, 18 мл. сырного соуса или жидкого дыма, 150 грамм муки, несколько грамм панировочных сухарей (лучше приготовить самим), карри, белый молотый перец, кунжутное масло для жарки. Для гарнира: картофель в кожуре, горсть размороженной цветной или брюссельской капусты, фасоль, кукуруза.
Молоки натереть специями, намазать сырным соусом или жидким дымом. В глубокой миске взбить яйцо и соль, в другую миску или тарелку положить муку, чуть кинуть соли, в третью миску выложить панировочные сухари и немного карри. Нагреть масло в сотейнике, обвалять молоки по очереди в муке, яйцах и сухарях. Положить в сотейник, включить средний огонь, и зарумянить до хрустящей корочки. По виду они напоминают крабовые палочки, но по вкусу в сто раз вкуснее.
Отварить немного цветной или брюссельской капусты, фасоль. Разогреть духовку до 180 градусов, промазать противень или форму кунжутным маслом и обвалять в сухарях. Отварить картофель. Украсить блюдо кукурузой и оливками.
Хотите организовать большое совещание, подключив к нему удаленно своих партнеров и клиентов? Cистемы для конференц-залов , предлагаемые нашей компанией, — именно то, что поможет Вам воплотить в реальность Ваши задумки. Вы сможете не только слышать, но и видеть всех во время мероприятия.