Если вы хотите удивить свою семью и друзей чудесной фаршированной рыбкой, то для рецепта нам понадобится: 1 скумбрия, 2 головки луков, морковь, 1 плавленный сырок, соль, любые специи, кунжутное масло.
Размороженную рыбу с головой разрезать по брюшку, аккуратно вынуть хребет и крупные кости. Подготовленное филе (с головой, хвостом и кожей) развернуть в пласт, выложить спинкой вниз, посыпать солью, натереть специями дать замариноваться 10 минут. Натёртую морковь смешать с мелко нашинкованным луком и потушить на кунжутном масле до готовности. Дам остыть и натереть на тёрке замороженный плавленный сырок. Перемешать с этой массой и нафаршировать рыбку. Начинки получится много, брюшко рыбки не закроется, это нормально. На противень, смазанный жиром, положить пергамент для запекания (можно взять обычные бумажные пакеты из под муки или сахара), а на него брюшком вниз поместить нафаршированную скумбрию. Поставить в нагретый духовой шкаф приблизительно на 20-25 минут. Как только у рыбки побелеют глазки — она готова. Зовите родных и близких к столу, подавать скумбрию можно как горячей, так и холодной.
Для качественного строительства домов и коттеджей нужен хороших материал, а новые технологии обещают чудеса. Серобетон и сероасфальт будут вашими помощниками при строительстве. Эти высококлассные материалы позволяют достичь небывалой прочности и влагоусточивости построек.