Необходимо: 2 небольших кусочка семги, соевый соус (2 большие ложки), соус Nam Pla — 1 ложка, оливковое масло — 1 ложка, соус чили — 1 ложка, перчик, соль, веточка розмарина и зубчик чеснока.
Начнем готовить: масло, 3 вида соуса, иголки розмарина и выдавленный чеснок смешать в миске — это маринад. Выкладываем туда семгу и с двух сторон хорошенько обмакиваем в этой смеси. Потом берем специальный пакет для запекания. Одной рукой нужно держать его, а второй выкладывать туда рыбку. Затем закрываем пакет, предварительно выпустив весь воздух, насколько это возможно.
Заранее желательно закипятить кастрюлю, до половины наполненную водой. Газ сделать маленьким, чтобы водичка едва кипела. Теперь в воду опускаем пакет с семгой. Варить рыбку необходимо примерно 20-25 минут. Далее выключаем воду, достаем пакет. Из пакета выкладываем стейки на тарелки.
В дополнение к этому блюду можно выбрать любой гарнир, который вы больше всего любите. Неплохо будет к рыбке подать легкий овощной салат, тогда ваш ужин будет более здоровым и полезным. Вкусная и нежная рыбка обязательно придется всем по вкусу.
Намечается День рождения или другой праздник, приходите с друзьями отмечать его в нашу баню. Ведь баня на стачек екатеринбург считает лучшей в городе. Здесь вы сможете попариться в настоящей русской бане с веничком, очистите организм и получите заряд энергии на всю неделю. С легким паром!