ГлавнаяИнтересные заметки → Нежная запеченная рыбка с грибами

Нежная запеченная рыбка с грибами

26 Мар 2014

Нежная запеченная рыбка с грибамиИнгредиенты: Филе рыбы — 2 кусочка, грибы шампиньоны — 500 грамм, луковичка — 1 шт, сыр твердый — 100 грамм, сметанка — 2 большие ложки, белое вино — 50 мл, половинка лимона, подсолнечное и оливковое масло — по 50 грамм, соль, специи.

Приступаем к приготовлению. Форму для запекания намазать оливковым маслицем, посолить и поперчить сверху. Положить 2 кусочка филе, также использовать соль, перец, и слегка сбрызнуть вновь оливковым маслом. Убираем рыбку в духовку, с температурой в 200 градусов. Пусть филе запекается в течение примерно 20 минут. За это время успеем приготовить необычное грибное дополнение.

Мелко рубим лук, закидываем в сковородку с подсолнечным маслом. Обжарив пару минут, вливаем вино и тушим пока оно не выпарится. Грибы режем меленько, забрасываем к луку, жарим до готовности, не забыв посолить и добавить перчик. Готовые грибочки выложить в чашку, туда же добавить сметанку и тертый сырок. Все хорошенько смешать. Вытаскиваем рыбку, сверху выкладываем грибную массу. Затем вновь отправляем в духовой шкаф, чтобы шапка подрумянилась. Блюдо подаем горячим с любимым гарниром или овощами

Любите поиграть в интересные игры? А на сайте http://comp-games.org/ вы найдете множество увлекательных игр, причем совершенно бесплатно! У нас можно писать комментарии к понравившимся играм, а можно задавать вопросы, если что-то будет непонятно. Приходите и играйте вместе с нами!

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

, ,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля