Надоели бутерброды на завтрак? Пора разнообразить меню! Давайте обратимся к японской кухне, все уже знают о ее достоинствах, но не все занимаются приготовлением этих блюд у себя дома. Предлагаю приготовить омлет с красной рыбой. Для этого нам нужны простые ингредиенты: 4 яйца, 4 ст.л. молока, растительное масло, соевый соус, форель 100г., сок половины лимона.
Форель вы можете засолить дома, для этого филе рыбы окуните в сахарно-солевую смесь ( в пропорции 1:2) и оставьте на несколько часов в холодильнике, под грузом, чтобы рыба пустила сок. Можно добавить к рыбе свои любимые специи, обычно кладут лаврушку.
1. В желтки (отделяем их от белков) добавляем молоко и соевый соус, белки взбиваем до состояния твердых пиков, соединяем обе массы и аккуратно, снизу вверх, перемешиваем наше тесто. На прогретой сковороде с оливковым маслом дадим омлету подрумянится около 6 минут. Старайтесь, чтобы омлет был мягким и воздушным. Нельзя его не пересушить.
2. На готовый омлет сверху выкладываем нашу форельку, сбрызгиваем рыбку соком лимона, сгибаем его вдвое. Подаем блюдо, украсив его лимонными дольками.
Где в наше время найти качественную питьевую воду? Можно ходить и искать ее по магазинам и рынкам самостоятельно, а можно сделать заказ воды в компании по доставке по адресу. Вам не придется терять ваше время, качественную воду вам доставят прямо на дом. Удачи!