ГлавнаяИнтересные заметки → Оригинальная форель по-китайски

Оригинальная форель по-китайски

21 Мар 2014

Оригинальная форель по-китайскиЖареная форель по-китайски — это оригинальное блюдо в изысканном маринаде, которое великолепно подойдет для праздничного стола.

Что необходимо для приготовления блюда?

1. 3 чайные ложки соевого соуса.

2. 1 чайная ложка дижонской горчицы.

3. 3 чайные ложки кукурузного масла.

4. 1 чайная ложка меда.

5. 500 грамм форели.

6. Небольшой зубчик чеснока.

7. Щепотка кунжута.

Изначально требуется порезать форель на порционные доли. После этого нужно приготовить маринад. Для этого в емкости, обильно смазанной маслом, следует перемешать раздавленный чеснок, кунжут, мед, горчицу, соевый соус. Получившуюся массу нужно немного разогреть.

Форель необходимо полностью покрыть маринадом и оставить настаиваться на 1-2 часа (чем дольше рыба будет мариноваться, тем ярче в итоге будет ее вкус).

Жарить рыбку необходимо на раскаленной сухой сковороде (подойдет также сковорода-гриль). Обжаривать рыбу рекомендуется по 5-7 минут с обоих боков.

Перед непосредственной подачей на стол блюдо следует щедро посыпать зеленью. Данное блюдо является одинаково вкусным, как в теплом, так и в слегка остуженном виде.

Если вы еще думаете, где арендовать помещение под свой офис, то думать больше не надо! Приходите к нам, у нас есть такая услуга, как аренда от собственника, с нами вам больше не нужно бегать! Любые площади, которые только можно себе вообразить, вы найдете тут: хоть под офис, хоть под стоянку.

Оцените рецепт:
плохоне оченьнормальнохорошовеликолепно! (Пока оценок нет)
Загрузка...


Метки записи:

,

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля