Разнообразная рыба используется в меню многих стран и народов. Однако чтобы блюда, приготовленные из нее, были вкусными и полезными, нужно соблюдать некоторые тонкости готовки.
Особенно аппетитно выглядит рыба в кляре из картофеля.Для этого берется филе рыбы и режется на порционные кусочки. После их нужно посолить и сдобрить различными пряностями по вкусу. Очень хорошо полить лимонным соком, он придаст рыбе особую нежность. Пока рыба маринуется нужно приготовить кляр: натертый картофель смешать с яйцом и мукой. Кляр также нужно немного подсолить. Нужно заранее разогреть сковородку и обмакивая каждый кусок рыбы в кляре класть его в раскаленное масло. Жарить рыбные кусочки нужно на несильном огне до однородного золотистого цвета.
Чтобы во время готовки кляр не стекал с рыбы, его нужно предварительно запанировать в муке. Это поможет сохранить форму кусочков, а также не допустит растекание кляра по сковороде. Особенно аккуратно нужно укладывать рыбу в масло, каждый кусочек должен быть отдельно друг от друга. Также секрет вкусной рыбы в кляре — нельзя накрывать крышкой.
Если вам нужна баня на куйбышева екатеринбург является городом, где находятся лучшие бани и сауны! Интернет сайт Zoon предлагает своим пользователям много полезной информации о лучших, оздоровительных заведениях Екатеринбурга. Только у нас вы найдете большой список бань!